Главная » КРАСОТА » Как подобрать вещи, чтобы отражение в зеркале радовало

Как подобрать вещи, чтобы отражение в зеркале радовало

Если каждый поход в магазин становится пыткой, самое время задуматься о том, правильно ли вы подбираете одежду. И речь пойдёт не о лишнем весе, а об особенностях фигуры, на которые далеко не все девушки обращают внимание. 

 

 

Женщины с богатой грудью, широкими плечами и узкими бедрами являются обладательницами фигуры «перевернутый треугольник». Лишний вес, как правило, уходит в руки либо живот, а ноги при этом остаются стройными. Не стоит покупать топы с вырезом «лодочка», брать зауженные брюки и блузки с широкими воротниками. Отдайте предпочтение кофточкам с V-образным вырезом, юбкам А –силуэта и широким брюкам.

 

Ваши ягодицы такие же выдающиеся, как у Ким Кардашьян, запястья тонкие, а плечи узкие? Если силуэт напоминает букву А, значит, ваша фигура – «груша». Не стоит покупать узкие облегающие платья, лучше остановить выбор на облегающих топах, юбках ниже колена, прямых брюках либо джинсах средней посадки.

 

Классический тип фигуры- «песочные часы». Это значит, что плечи и бедра равны по ширине, а талия всегда тонкая. Выбрать одежду очень легко. Единственное – не стоит увлекаться чересчур облегающими вещами и одеждой с геометрическими принтами.

 

Источник

Оставить комментарий