Главная » КРАСОТА » Самый честный ответ: что помогает оставаться красоткой после 30 лет

Самый честный ответ: что помогает оставаться красоткой после 30 лет

Марина Аристова © Пресс-служба

Марина Аристова – мама 3-х детей, успешная бизнес-леди с исключительным чувством стиля. Она не боится публиковать фотографии абсолютно без макияжа и получает массу комплиментов от подписчиков в Instagram. Сегодня нам посчастливилось узнать, как сохранить свою уникальность и красоту после 30 лет.

  • Упражнения. Если тело уже в форме, его не нужно утомлять спортивной нагрузкой. Один из главнейших мифов – трудоемкие и времязатратные тренировки чуть ли не каждый день под предлогом «чтобы быстрей похудеть». На самом деле, главное правило – это системная физическая нагрузка на тело. По моему опыту, а также опыту моих подруг, могу точно сказать: три часа спорта в неделю (3 тренировки по 1 часу) – достаточно для хорошего результата. Главное – делать равномерную нагрузку на все тело, а не только на ноги, грудь или талию. Обычно девушка зациклена, например, на толстых бедрах,  и начинает нагружать именно эту часть тела. Тогда как для здорового похудения важен более комплексный подход. Я уже несколько месяцев не занимаюсь, просто была вынуждена сделать перерыв из-за некоторых медицинских показаний, при этом не толстею. Возможно потому, что у меня есть правило № 2.   
  • Марина Аристова © Пресс-служба

  • Правильное питание. Это не диета, это стиль жизни. Я не ем жареное, телятину, говядину, свинину и баранину, сахар исключаю полностью, молочные продуты, мучное – тоже. Моя порция не должна превышать 350 г и во всех приемах пищи есть минимум 200 г овощей, тушеных, свежих, гриль. Если 100 г белка, то 50 г сложных углеводов (каш) и наоборот. Каждый день выпиваю от 1,5 до 2,5 л воды. Кофе, чай, компот и сок не считаются.
  • Сон. Спать нужно ложиться с 22:00 и до 6:00 – обязательно. Женщиной управляют гормоны (это факт!). А то, как правильно они будут вырабатываться, зависит от здорового и полноценного сна. Это очень важно. Кроме того, хороший сон влияет на настроение, а положительные эмоции всегда и везде ценны. Это важнейший залог успеха и отличного внешнего вида.
  • Марина Аристова © Пресс-служба

  • Косметология. Раз в полгода делаю курс биоревитализации – увлажнение гиалуроновой кислотой с витаминами, техникой канюля.
  • Морщины. Уколы ботокса тоже делаю раз в полгода, колю межбровье и возле глаз. Первый признак старения – это носослезки, шея и руки. Носослезку один раз уколола полгода назад и очень довольна.
  • Тело. Общие массажи всего тела делаю два раза в неделю по 1,5 часа (с кокосовым маслом). 
  • Защита от солнца. На солнце не выхожу без защиты 50 spf на лицо. Мои волосы всегда на солнце под головным убором, раз в 3 недели тонирую их, раз в 6 месяцев кератин и при каждом окрашивании Olaplex.
  • Также недавно мы упоминали лучшие бьюти-секреты топовых моделей. Как ухаживают за собой супермодели, читай тут.

    ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

    • Как дюймовочка: Тина Кароль поделилась секретом стройной фигуры
    • Учись у лучших: секреты красоты звезды Playboy певицы LELA

    Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

    Подписывайся на наш telegram
    и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

    Источник

    Оставить комментарий